Пасмурно  +16…+21°C
Вход Добавить на сайт
28 февраля 2018 г. 8:05 156 Культура

В Санкт-Петербурге открылась выставка "Внутренняя Булгария"

До 23 апреля 2018 года в музее современного искусства Эрарта будет проходить выставка "Внутренняя Булгария".

В Санкт-Петербурге открылась выставка "Внутренняя Булгария"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Первая в Петербурге выставка абстрактных картин Рамина Нафикова.

Рамин Нафиков — новое лицо, обращающее на себя внимание в ландшафте современного искусства на постсоветском пространстве. Казанский художник, живущий преимущественно в Риге, он соединяет в своем творчестве европейский артистизм с восточной энергией.

Рамин работает в основном в абстрактной стилистике.Он убежден, что абстракция очищает голову от лишних мыслей, оголяет суть, оставляя только эмоцию и красоту. В его манере письма есть выразительность, индивидуальность и музыкальность.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.