Ясно  +21…+25°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Пригороды / Продолжается выставка "Забавы «галантного века». Ансамбль Собственной дачи Екатерины II"

12 октября 2017 г. 8:12 164 Культура

Продолжается выставка "Забавы «галантного века». Ансамбль Собственной дачи Екатерины II"

В государственном музее-заповеднике Ораниенбаум работает выставка "Забавы «галантного века». Ансамбль Собственной дачи Екатерины II" .

Продолжается выставка "Забавы «галантного века». Ансамбль Собственной дачи Екатерины II"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка посвящена истории бытования уникальных сооружений Ораниенбаума, построенных в XVIII веке по прихоти императрицы.

В эпоху "галантного века" итальянский зодчий Антонио Ринальди создает для Екатерины Китайский дворец, Катальные горы с павильоном, оранжереи и парк со множеством увеселительных построек.

Представленные макет катальных гор и фильм "Трехмерная реконструкция катания с горы" демонстрируют посетителям главную доминанту грандиозного ансамбля, воссозданную по сохранившимся чертежам А. Ринальди и П.-А. де Сент-Илера в миниатюре (до нашего времени в парке сохранился только Павильон).

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Романтика крепостей с рыцарскими поединками и шведско-русскими войнами зачастую привлекает туристов больше, чем царские интерьеры дворцов пригородов Петербурга. Рассказываем, какие крепости можно отыскать на территории Ленинградской области, чем они уникальны и как до них добраться на общественном транспорте...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.