Ясно  +17…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Спорт / В Санкт-Петербурге ждут забег SPIEF Race

17 мая 2018 г. 16:44 149

В Санкт-Петербурге ждут забег SPIEF Race

25 мая в 12:00 в Приморском Парке Победы будет проходить забег SPIEF Race .

В Санкт-Петербурге ждут забег SPIEF Race

Читать нас в Яндекс.Новостях

В рамках популяризация любительского спорта в России, а также пропаганды спорта, как наиболее доступного средства укрепления здоровья и активного отдыха среди населения и привлечения к здоровому образу жизни различных возрастных и социальных групп, 25 мая на территории Приморского парка Победы состоится спортивное мероприятие, приуроченное к Петербургскому международному экономическому форуму.

Участниками мероприятия станут спортсмены-любители, прибывшие для участия ПМЭФ18, а также гости и жители города.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаМаякШкола креативных индустрий МаякAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.