Пасмурно  дождь  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
17 октября 2017 г. 15:54 148 Культура

В Санкт-Петербургском государственном университете пройдет открытая дискуссия "Digital-экология: стратегии работы в условиях информационных перегрузок"

21 октября в 13:00 в Санкт-Петербургском государственном университете состоится открытая дискуссия "Digital-экология: стратегии работы в условиях информационных перегрузок".

Открытая дискуссия "Digital-экология: стратегии работы в условиях информационных перегрузок".

Спикеры:

Тарас Машталир - медиахудожник, композитор и продюсер, идеолог проекта Sonicology, изучающего и осмысляющего звуковую экологию. Его интерактивные мультимедийные инсталляции экспонировались на многочисленных международных фестивалей, как LUMEN EX, ISEA, ZEBRA, Brooklyn International Film Festival, FIFI, Moscow Book Festival, ELO, E-Poetry, Interrupt II, Oslo poesifilm, Liberated Words, Tarp и другие.

Виталий Болатаев - UX-эксперт Mail.ru Group, Москва Преподавал когнитивные науки в НИУ-ВШЭ и Финансовом университете при президенте РФ, вел колонку о технологиях в журнале «Метрополь». В прошлом сотрудник digital-отдела в компании РБК.

Николай Менделев - журналист отдела расследований газеты "Деловой Петербург" (у него интересная, нехарактерная для нынешнего времени позиция в отношении информационных перегрузок, поэтому позвал)

Олег Уппит - футуролог, медиа-активист, исследователь взаимодействия технологий, общества и человека на стыке "технологического", социального и философского ракурсов. Исследовательская группа "Центр циклона", издания Reed.Media, Datification, Apparat.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

В Санкт-Петербургском государственном университете пройдет открытая дискуссия "Digital-экология: стратегии работы в условиях информационных перегрузок"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Санкт-Петербург известен не только как окно в Европу, но и как колыбель русского балета. Занятия хореографией как классической, так и современной, давно перестали быть уделом избранных. Рассказываем, что посетить в Петербурге любителями "па-де-ша" и где можно научиться крутить фуэте и пируэты....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.