Пасмурно  +12…+19°C
Вход Добавить на сайт
17 октября 2017 г. 15:54 218 Культура

В Санкт-Петербургском государственном университете пройдет открытая дискуссия "Digital-экология: стратегии работы в условиях информационных перегрузок"

21 октября в 13:00 в Санкт-Петербургском государственном университете состоится открытая дискуссия "Digital-экология: стратегии работы в условиях информационных перегрузок".

В Санкт-Петербургском государственном университете пройдет открытая дискуссия "Digital-экология: стратегии работы в условиях информационных перегрузок"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Открытая дискуссия "Digital-экология: стратегии работы в условиях информационных перегрузок".

Спикеры:

Тарас Машталир - медиахудожник, композитор и продюсер, идеолог проекта Sonicology, изучающего и осмысляющего звуковую экологию. Его интерактивные мультимедийные инсталляции экспонировались на многочисленных международных фестивалей, как LUMEN EX, ISEA, ZEBRA, Brooklyn International Film Festival, FIFI, Moscow Book Festival, ELO, E-Poetry, Interrupt II, Oslo poesifilm, Liberated Words, Tarp и другие.

Виталий Болатаев - UX-эксперт Mail.ru Group, Москва Преподавал когнитивные науки в НИУ-ВШЭ и Финансовом университете при президенте РФ, вел колонку о технологиях в журнале «Метрополь». В прошлом сотрудник digital-отдела в компании РБК.

Николай Менделев - журналист отдела расследований газеты "Деловой Петербург" (у него интересная, нехарактерная для нынешнего времени позиция в отношении информационных перегрузок, поэтому позвал)

Олег Уппит - футуролог, медиа-активист, исследователь взаимодействия технологий, общества и человека на стыке "технологического", социального и философского ракурсов. Исследовательская группа "Центр циклона", издания Reed.Media, Datification, Apparat.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где царит дух современной Европы в Петербурге Где царит дух современной Европы в Петербурге Новая Голландия, Порт Севкабель, Музей стрит-арта. Кто-то называет эти места лаунж-зонами, кто-то – раем для хипстеров, кто-то креативными пространствами. Собрали в нашем обзоре лучшие локации с атмосферой, за которой обычно приходится отправляться в путешествие по европейским столицам....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.