Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Новый год / В Санкт-Петербургской студии документальных фильмов пройдут новогодние дискотеки для детей

29 ноября 2017 г. 11:56 130 Дети

В Санкт-Петербургской студии документальных фильмов пройдут новогодние дискотеки для детей

С 21 по 28 декабря на Лендоке пройдут детские новогодние дискотеки.

В Санкт-Петербургской студии документальных фильмов пройдут новогодние дискотеки для детей

Читать нас в Яндекс.Новостях

Два часа самой модной музыки, конкурсная программа и танцевальные батлы. Такой праздник точно понравится подросткам, ведь здесь можно выплеснуть энергию в танце и повеселиться с друзьями.

На площадке играет опытный диджей, а энергичный ведущий проведет с ребятами батлы, dancing-марафон и конкурсы на лучшее исполнение. Специальной подготовки не требуется, главное – любовь к танцам и современной музыке.

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Северные олени и Снегурочка: где встретить Деда Мороза в Петербурге и Ленобласти Северные олени и Снегурочка: где встретить Деда Мороза в Петербурге и Ленобласти Основная резиденция Деда Мороза находится в Великом Устюге, но в канун новогодних праздников зимний волшебник ездит по всей стране и поздравляет ребятишек. Рассказываем, где можно будет в Петербурге и Ленобласти застать Дедушку и передать ему письмо....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.