Пасмурно  −8…−11°C
Вход Добавить на сайт
30 августа 2016 г. 20:02 967 Город

В сентябре ожидаются заморозки

Бабьего лета не будет, об этом сообщил главный синоптик городского Гидрометцентра. Мало того, во второй половине сентября есть большая вероятность заморозков.

В начале сентября по прежнему прогнозируются осадки разной мощности. Затем в городе ожидается более сухой период.

Во второй половине месяца будет повышаться атмосферное давление, ожидается более сухой период, но температура немного понизится. Это связано с тем, что участятся северные ветра, которые будут нагонять холодный атмосферный воздух. Сохраняется большая вероятность заморозков

- отметил главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов.

Напомним, Гидрометцентр признал лето 2016 года в Петербурге самым дождливым за всю историю метеонаблюдений.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Пижамные каникулы: чем заняться в новогодние праздники, не выходя из дома Пижамные каникулы: чем заняться в новогодние праздники, не выходя из дома Новый сезон "Секретных материалов" и "Чёрного зеркала", аниме-новинка от Netflix и долгожданные релизы компьютерных игр, онлайн-курсы от Эрмитажа и образовательных проектов и список лучших книг 2017 года, которые вы могли пропустить. Подготовили гид для тех, кто собирается провести праздники дома. И...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.