Малооблачно  небольшой дождь  +14…+16°C
Вход Добавить на сайт
30 августа 2016 г. 20:02 944 Город

В сентябре ожидаются заморозки

Бабьего лета не будет, об этом сообщил главный синоптик городского Гидрометцентра. Мало того, во второй половине сентября есть большая вероятность заморозков.

В начале сентября по прежнему прогнозируются осадки разной мощности. Затем в городе ожидается более сухой период.

Во второй половине месяца будет повышаться атмосферное давление, ожидается более сухой период, но температура немного понизится. Это связано с тем, что участятся северные ветра, которые будут нагонять холодный атмосферный воздух. Сохраняется большая вероятность заморозков

- отметил главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов.

Напомним, Гидрометцентр признал лето 2016 года в Петербурге самым дождливым за всю историю метеонаблюдений.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога, кофе: чем заняться на крышах Петербурга Киновечера, йога, кофе: чем заняться на крышах Петербурга Петербургские крыши уже давно стали одной из достопримечательностей города. Однако помимо отличных вечеринок и концертов, есть ещё масса поводов подняться на крышу, чтобы посмотреть на любимый город по-новому и найти занятие по душе....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.