Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
30 августа 2016 г. 20:02 960 Город

В сентябре ожидаются заморозки

Бабьего лета не будет, об этом сообщил главный синоптик городского Гидрометцентра. Мало того, во второй половине сентября есть большая вероятность заморозков.

В начале сентября по прежнему прогнозируются осадки разной мощности. Затем в городе ожидается более сухой период.

Во второй половине месяца будет повышаться атмосферное давление, ожидается более сухой период, но температура немного понизится. Это связано с тем, что участятся северные ветра, которые будут нагонять холодный атмосферный воздух. Сохраняется большая вероятность заморозков

- отметил главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов.

Напомним, Гидрометцентр признал лето 2016 года в Петербурге самым дождливым за всю историю метеонаблюдений.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.