Облачно  +8…+10°C
Вход Добавить на сайт
17 июня 2016 г. 15:55 1151 Город

В Смольном нашли способ борьбы с поддельными билетами на "Алые паруса"

В этом году распространять билеты будут непосредственно перед праздником, чтобы снизить возможность их подделки и перепродажи. Об этом заявила пресс-секретарь комитета по образованию Петербурга Лариса Кузьмина.

В прошлом году билеты на праздник выпускников "Алые паруса" массово подделывали, а затем продавали перед самим праздником. Причём зачастую вместо напечатанных голограмм на билеты наносили обычные наклейки.

В этом году распространение билетов по учебным заведениям решили начать непосредственно перед самим праздником. Точная дата не называется, но планируется, что выпускники получат билеты примерно за день-два до самих "Алых парусов"

— цитирует "Радио Балтика" пресс-секретаря комитета по образованию Петербурга Ларису Кузьмину.

В этом году праздник начнётся 25 июня в 22:00 мск, а в 00:40 мск зрители увидят пиротехническое шоу возле Троицкого моста. Кульминацией праздника станет выход в акваторию Невы парусника "Tre Кronor" с обновлёнными алыми парусами.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT 21 сентября на территории Порта "Севкабель" откроется выставка-исследование WATERFRONT, главный вопрос которой — какими должны быть современные города у воды, их набережные и насколько близость воды меняет качество жизни горожан. В преддверии открытия мы поговорили с куратором выставки Дмитрием Пиликиным...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.