Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+19°C
Вход Добавить на сайт
12 февраля 2018 г. 15:49 161 Концерты Музыка

В театре Плоды Просвещения можно будет посетить концерт "Золотые хиты оперетты"

8 марта в 19:00 в театре Плоды Просвещения пройдет концерт "Золотые хиты оперетты".

В театре Плоды Просвещения можно будет посетить концерт "Золотые хиты оперетты"

Читать нас в Яндекс.Новостях

«Золотые хиты оперетты» – это возможность провести вечер в непринуждённой весёлой атмосфере, где будут звучать знакомые и любимые мелодии из произведений Иоганна Штрауса, Жака Оффенбаха, Фредерика Лоу, Ференца Легара и других классиков оперетты.

Основное действие театрализованного обозрения развивается в старой доброй Вене позапрошлого века. Здесь у князя Орловского встречаются участники представления: Генрих Айзенштейн, его жена Розалинда, их горничная Адель, актриса Кло-кло, мечтающая устроится в театр, ну и конечно сам директор театра г-н Фальк. Встречает персонажей мажордом при княжеском дворце, не без помощи которого гости весело разыгрывают друг друга и по условиям игры в фанты исполняют концертные номера.

Водоворот событий приведёт наших героев к счастливому финалу, где прозвучат слова о том, что «Без женщин вся жизнь и пуста, и темна, мир уныл и весна мрачна!».

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано 19 июля обладательница неповторимого тембра, талантливая последовательница музыкальной династии, тонко замешивая коктейль из фанка и рока, джаза и фолка, песен советской эстрады и авторской песни, выступит в Петербурге в рамках Roof Music Fest. В преддверии концерта Варвара Визбор поделилась с нами своими...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".