Пасмурно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
6 апреля 2017 г. 10:00 428 Образование

В Тотальном диктанте выбывают площадки

Санкт-Петербургский государственный экономический университет полностью выбывает из участия в Тотальном диктанте, который должен был состояться в шести корпусах вуза. В числе жертв теракта есть студенты этого университета, и руководство приняло решение отменить все массовые внеучебные мероприятия на территории вуза в период с 4 по 10 апреля.

Санкт-Петербургский государственный экономический университет не сможет предоставить свою территорию как площадку для проведения "Тотального диктанта-2017".

В связи с трагическими событиями 3 апреля в вузе введены усиленные меры безопасности, но кроме того, в числе жертв теракта есть студенты этого университета, и его руководство приняло решение отменить все массовые внеучебные мероприятия на территории вуза в период с 4 по 10 апреля. Соответствующее письмо за подписью врио ректора СПбГЭУ А. Н. Петрова уже поступило в Санкт-Петербургский оргкомитет Тотального диктанта.

- сообщают организаторы "Тотального диктанта".

Участники, которые регистрировались на площадки этого вуза, увидят в своем личном кабинете информацию об отмене регистрации и просьбу перезаписаться на другую площадку. Также организаторы просят участников, которые по каким-то причинам не смогут прийти на диктант, отменить регистрацию, чтобы свободное место досталось другому человеку.

"Тотальный диктант" 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.