Малооблачно  +10…+13°C
Вход Добавить на сайт
16 марта 2017 г. 17:06 528 Город

В ТРЦ Галерея открылся флагманский магазин re:Store

9 марта в торговом центре "Галерея" открылся самый большой магазин формата Apple Premium Reseller сети re:Store. Двухэтажный магазин занимает 250 м2. Это так же самый большой магазин подобного формата в России.

Компания Inventive Retail Group, объединяющая сети специализированных магазинов ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров, объявила о расширении сети магазинов re:Store в России. Так в ТЦ "Галерея" открылся флагманский re:Store.

Покупателям предоставлена возможность не только комфортно выбрать технику, но и получить индивидуальное обучение по ее использованию и настроить гаджет в соответствии с индивидуальными требованиями и желаниями. В магазине будут постоянно проходить бесплатные семинары для тех, кто хочет использовать все возможности своего гаджета максимально эффективно.

В магазине возможно оформить кредит и сдать технику в гарантийный ремонт. Сеть магазинов re:Store сотрудничает только с сертифицированными сервисами по ремонту техники Apple.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.