Малооблачно  +7…+7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В трёх парках города появятся площадки для шашлыков

3 апреля 2019 г. 12:21 2366

В трёх парках города появятся площадки для шашлыков

Депутаты приняли в первом чтении законопроект, предлагающий обустроить в парках площадки для барбекю, на которых кроме мангалов должны быть средства противопожарной защиты.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В Петербурге хотят разрешить жарить шашлыки на территории городских парков и скверов. Таким образом в Смольном намерены прекратить затянувшуюся борьбу с шашлычниками, предоставив петербуржцам возможность легально жарить шашлыки в парках, садах и скверах.

Отметим, что правительство Петербурга планирует открыть специально оборудованные площадки для отдыха, предназначенные для установки мангалов и барбекю первоначально в парках Александрино, Южно-Приморском и Сосновке. В мемориальных и исторических парках таких, как парк Победы и Летний сад, площадок для шашлыков не будет.

Вспоминаем наш материал, где шеф-повара делятся своими секретами: как правильно выбирать мясо, нужно ли мариновать говядину и ягнёнка и какие овощи лучше всего подходят для гриля.

Парк Сосновка, Лесопарк Александрино, Южно-Приморский парк
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
владимир4 апреля 2019 г. 18:43
Депутаты совсем с катушек съехали.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".