Облачно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
17 марта 2017 г. 9:33 603 Литература

В твиттере угадали название нового романа Роулинг

На своей странице в Twitter Роулинг предложила читателям угадать название книги, исходя из подсказки, что в двух словах заголовка содержится две буквы "эйч" (Н). Буквально через час название удалось разгадать.

Известная британская писательница Джоан Роулинг озвучила название нового романа. В своём Twitter-профиле она предложила отгадать заголовок самим подписчикам, дав им подсказку.

Уже через час название новой книги о детективе Корморане Страйке было угадано. Произведение будет называться lethal white – Смертельный белый.

Писательница пообещала читателю-победителю экземпляр новой книги с автографом.

По информации: Мир24
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Запрещённые фотографии и парад фокстерьеров: гид по фестивалю памяти Довлатова Запрещённые фотографии и парад фокстерьеров: гид по фестивалю памяти Довлатова "День Д–1967" В Петербурге с 8 по 10 сентября развернётся масштабный уличный праздник в честь писателя Сергея Довлатова. Всего запланировано более 50-ти различных событий. Рассказываем, как всё успеть и в чём принять участие в первую очередь....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.