Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
14 ноября 2017 г. 10:41 254 Мода

В универмаге Большой Гостиный Двор можно будет посетить Интеллигентную барахолку

18 и 19 ноября в универмаге Большой Гостиный Двор пройдет Интеллигентная барахолка.

В универмаге Большой Гостиный Двор можно будет посетить Интеллигентную барахолку

Читать нас в Яндекс.Новостях

Осенняя Интеллигентная барахолка пройдет в Большом Гостином Дворе и соберет 70 участников.

Будут украшения с грузинской перегородчатой эмалью минанкари – крупные броши, кольца и серьги с репродукциями Кало, Климта и Модильяни, броши из залитых металлом сушеных яблок, физалиса и перьев, ресайклинг-украшения из старых виниловых пластинок, винтажные украшения и посуда, шляпки, шапки и береты из уютных и фактурных велюра, вельвета, шерсти, огромные и теплые шарфы-пледы, носки с супрематическими абстракциями, однотонные и с рисунками, керамика ручной работы – японские чайники, винные кубки, креманки для мороженного, сервировочные доски, калибасы с оттисками карельских трав, гирлянды из нитяных шариков, медовые свечи с мятой, с лавандой, с корицей и с лемонграссом, дощечки с репродукциями Матиса, Шагала, Врубеля, Магритта и Уорхола.

В зоне фудкорта можно будет полакомиться домашним вареньем –облепиховым, мятным, тыквенным, кабачковым, из сосновых шишек, грецкого ореха или киви; тягучей пастилой – облепиховой, сливовой, кизиловой, клубничной, грушевой, банановой с грецким орехом и черничной с кунжутом, вяленым с мятой арбузом, грузинской чурчхелой, орешками в цветочном и липовом меду, грушево-миндальными конфеты и фруктовыми чипсами.

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Свободный крой и никакого шёлка: 5 мусульманских брендов одежды в Петербурге Свободный крой и никакого шёлка: 5 мусульманских брендов одежды в Петербурге Сегодня уже никого не удивляет, что крупные модные дома создают специальные исламские коллекции, а в рекламе одежды снимаются модели в хиджабе. Рассказываем о пяти халяльных брендах петербургских дизайнеров, которые создают коллекции для российских мусульманок....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.