Малооблачно  +18…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Выборге откроют башни для туристов

20 апреля 2018 г. 8:53 268

В Выборге откроют башни для туристов

Башни Олафа, Часовую и Ратушную в Выборге откроют для посетителей после реставрации к августу 2018 года. Реставрационные работы рассчитывают завершить ко Дню города. Его в Выборге отметят 19 августа.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Три башни в Выборге откроют для туристов в августе 2018 года. Реставраторы хотят успеть ко Дню города.
Также сообщается, что в Ленинградской области в этом году заканчивается восстановление храма Тихвинской иконы Божией матери в Путилово.

Сейчас памятник восстановлен. Надеемся, что к празднику Тихвинской иконы в храме начнутся богослужения.

- рассказала руководитель дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Минкультуры РФ Наталья Волынская.

в этом году также запланированы работы по сохранению монументальной живописи Старой Ладоге на объекте "Церковь Георгия, XII века".

По информации: Интерфакс
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.