Пасмурно  −6…−6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Книги / Книжный салон: "Кто? Где? Когда?" состоится в Петербурге

15 мая 2018 г. 10:59 224

Книжный салон: "Кто? Где? Когда?" состоится в Петербурге

С 17 по 20 мая в Михайловском манеже пройдет Книжный салон.

Книжный салон: "Кто? Где? Когда?" состоится в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Михайловский Манеж и прилегающие к нему улицы с 17 по 20 мая превратятся в огромный Книжный квартал общей площадью более 50000 кв.м.

Гостей и участников ждёт насыщенная культурная и деловая программы, а также море книг.

Для издателей и книготорговцев, участие в Книжном салоне - прекрасная возможность завязать новые деловые знакомства с российскими и зарубежными партнерами. А для авторов и читателей вживую увидеться друг с другом.

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.