Ясно  −15…−15°C
Вход Добавить на сайт
15 марта 2017 г. 23:01 541 Интернет

В Японии появился сервис для аренды друзей

У японских интернет-пользователей появился сервис по аренде фальшивых друзей для совместных селфи. Актёры по заказу снимают с заказчиком фальшивые фотографии для публикации в социальных сетях.

Японская компания Family Romance запустила услугу по аренде фейковых друзей для совместных селфи. такой сервис должен, по мнению создателей, решить проблему одиночества или смягчить тяжесть при расставании с бойфрендом.

Работает сервис следующим образом: заказчик выбирает понравившегося из каталога актера, после чего фейковые друзья встречаются в назначенном месте и делают совместные фото для публикации в социальных сетях. Такая фотосессия длится два часа и обойдется в восемь тысяч иен (около 73 долларов).

- пишет "Афиша Daily" со ссылкой на Daily Mail.

Каталог с фейковыми друзьями, из которых можно выбрать понравившихся актеров, предоставляется компанией Family Romance.

По информации: Afisha
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
ОФД «Такском» предлагает контролировать работу касс через Telegram-бота ОФД «Такском» предлагает контролировать работу касс через Telegram-бота Тelegram – один из самых популярных мессенджеров для смартфонов в России. Кроме стандартного функционала по обмену сообщениями, в нем, в отличие от остальных, есть каналы, чаты и боты. Вот о последних и поговорим....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.