Облачно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
15 марта 2017 г. 23:01 497 Интернет

В Японии появился сервис для аренды друзей

У японских интернет-пользователей появился сервис по аренде фальшивых друзей для совместных селфи. Актёры по заказу снимают с заказчиком фальшивые фотографии для публикации в социальных сетях.

Японская компания Family Romance запустила услугу по аренде фейковых друзей для совместных селфи. такой сервис должен, по мнению создателей, решить проблему одиночества или смягчить тяжесть при расставании с бойфрендом.

Работает сервис следующим образом: заказчик выбирает понравившегося из каталога актера, после чего фейковые друзья встречаются в назначенном месте и делают совместные фото для публикации в социальных сетях. Такая фотосессия длится два часа и обойдется в восемь тысяч иен (около 73 долларов).

- пишет "Афиша Daily" со ссылкой на Daily Mail.

Каталог с фейковыми друзьями, из которых можно выбрать понравившихся актеров, предоставляется компанией Family Romance.

По информации: Afisha
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Театры он-лайн и в соцсетях: как всё устроено и кто этим занимается Театры он-лайн и в соцсетях: как всё устроено и кто этим занимается Театральная жизнь Петербурга кипит не только в реальности, но и в режиме он-лайн. Кто ведёт общение с подписчиками от имени главных театров города, как приоткрывают зрителям закулисную жизнь, а что всегда должно оставаться тайной, – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.