Облачно  небольшой дождь  +19…+21°C
Вход Добавить на сайт
15 февраля 2017 г. 11:42 384 Город

В зоопарке пополнение обитателей аквариумов

Экспозиция аквариумов в Ленинградском зоопарке пополнилась новыми красочными представителями морской фауны. Рыба, которая "ходит" по дну, бородавчатая рыба-жаба, краснозубые синие спинороги, красивые хищники-кораллы и многие другие обитатели глубин океанов уже ждут петербуржцев.


 

Новые обитатели аквариумов в Ленинградском зоопарке уже ждут первых посетителей.

Здесь и напоминающая какой-то ярко-розовый экзотический цветок рыба, которая благодаря своему строению умеет "ходить" по дну; здесь и бородавчатая рыба-жаба, на голове которой расположен специальный отросток – "удочка", для приманки добычи; здесь и угрехвостые полосатые сомы, живущие по соседству с ярко-синими спинорогами.

Также на экспозиции Ленинградского зоопарка появились одни из самых знаменитых и самых причудливых рыб – морские коньки, а также появились необыкновенно красивые хищники – кораллы Горгонария. 

Ленинградский зоопарк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.