Пасмурно  −20…−9°C
Вход Добавить на сайт
14 августа 2017 г. 9:40 228 Город

В зоопарке выбрали имена суркам

В Ленинградском зоопарке завершился конкурс на лучшие имена для трёх сурков, подаренных администрацией Ленинградской области к двум важным событиям: 90-летию региона и 152-летию Ленинградского зоопарка.


 

Трём степным суркам (двум самочкам и самцу) выбрали имена.

Ижорик – в честь населенного пункта и реки Ижора в Ленинградской области. Отрада – в честь города Отрадное и, конечно, с намеком на ту радость, которую всем жителям Петербурга и области подарило появление этих сурков. Августина – в честь августа 2017 года, когда сурки прибыли в наш зоопарк.

- сообщает пресс-служба зоопарка.

Ленинградский зоопарк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.