Ясно  +14…+16°C
Вход Добавить на сайт
29 мая 2018 г. 6:35 251 Культура

Вандалы испортили скульптуру кота Василия

Не успели в "Республике кошек" отмыть раскрашенную вандалами скульптуру котёнка Фунтика, как на той же улице неизвестные повредили арт-объект и скульптуру кота Василия. По предварительной версии метровый памятник коту-путешественнику, сидящему на чемодане, пытались спилить у основания.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге произошло новое нападение на кото-скульптуру. В этот раз пострадал кот Василий, тоже расположенный у "Республики кошек". По предварительной версии метровый памятник коту-путешественнику, сидящему на чемодане, пытались спилить у основания.

Кот Василий — собирательный образ всех известных котов-тезок. Он сделан из проволоки, металлических и стальных деталей.

Напомним ранее неизвестные облили краской скульптуру кота Фунтика. Её уже привели в прежний вид.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.