Ясно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Вандалы испортили скульптуру кота Василия

29 мая 2018 г. 6:35 352

Вандалы испортили скульптуру кота Василия

Не успели в "Республике кошек" отмыть раскрашенную вандалами скульптуру котёнка Фунтика, как на той же улице неизвестные повредили арт-объект и скульптуру кота Василия. По предварительной версии метровый памятник коту-путешественнику, сидящему на чемодане, пытались спилить у основания.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге произошло новое нападение на кото-скульптуру. В этот раз пострадал кот Василий, тоже расположенный у "Республики кошек". По предварительной версии метровый памятник коту-путешественнику, сидящему на чемодане, пытались спилить у основания.

Кот Василий — собирательный образ всех известных котов-тезок. Он сделан из проволоки, металлических и стальных деталей.

Напомним ранее неизвестные облили краской скульптуру кота Фунтика. Её уже привели в прежний вид.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМаякШкола креативных индустрий МаякШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.