Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627281234
567891011
Облачно  −12…−13°C
Вход Добавить на сайт
12 февраля 2018 г. 8:42 115 Концерты Музыка

"Вечер джаза. Джаз-бенд Федора Кувайцева" можно будет посетить 18 февраля в 16:00

В арт-кафе "Подвал Бродячей собаки" пройдет "Вечер джаза. Джаз-бенд Федора Кувайцева".

Программа вечера будет наполнена легендарными мелодиями эры свинга, легко узнаваемыми композициями босса-новы и темами латиноамериканской музыки в исполнении известного петербургского джаз-бенда Федора Кувайцева.

Руководит ансамблем Федор Кувайцев талантливый петербургский кларнетист, джазмен с солидным стажем, постоянный участник известных ведущих коллективов: легендарного Ленинградского диксиленда и джаз-бэнда Алексея Канунникова. Федор с особой теплотой относится к джазу эпохи свинга. Также в сфере его компетенции весь классический джаз во всем его многообразии.

Нет ничего удивительного, что человек с таким значительным джазовым опытом как Кувайцев собрал свой собственный коллектив. В джаз-бэнде играют музыканты разных темпераментов и стилей. В составе команды Кувайцева - пианист Константин Хазанович, ударник Константин Кувайцев, трубач Сергей Ефремов, и басист Александр Бесчастный.

Эксклюзивно от Петербург2.

"Вечер джаза. Джаз-бенд Федора Кувайцева" можно будет посетить 18 февраля в 16:00

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.