Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт
31 января 2018 г. 12:54 119 Концерты Музыка

Вечер музыки для органа и блок-флейты состоится в Белом зале Политехнического университета

11 февраля в 19:00 в Белом зале Политехнического университета будет проходить Вечер музыки для органа и блок-флейты.

Вечер музыки для органа и блок-флейты состоится в Белом зале Политехнического университета

Читать нас в Яндекс.Новостях

В утонченной программе старинной музыки объединятся орган и блок-флейта. Уникальное сочетание двух инструментов представят московские музыканты Маргарита Еськина и Владимир Парунцев.

Выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных по классу кларнета, основатель и руководитель ансамбля старинной музыки «PFEYFFER» Владимир Парунцев познакомит со возможностями старинного инструмента блок-флейты. Его виртуозное владение инструментом и артистичную манеру исполнения оценили во многих странах мира.

В дуэте с победительницей многих международных конкурсов Маргаритой Еськиной, участвовавшей в мастер-классах органиста с мировым именем Ги Бовэ, они много гастролируют, приумножая число почитателей старинной музыки и подобного сочетания инструментов.

По собственным источникам портала Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист: Что слушает команда Tinkoff STEREOLETO 2018? Плейлист: Что слушает команда Tinkoff STEREOLETO 2018? Очень-очень ждем Tinkoff STEREOLETO — до фестиваля чуть больше месяца! А пока заглянули в плейлисты создателей одного из лучших музыкальных фестивалей Петербурга. Слушайте вместе с нами и заряжайтесь беззаботным настроением!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Morcheeba в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 23 мая в клубе "Космонавт".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".