Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Вице-губернатор Игорь Албин ушел в отставку

26 декабря 2018 г. 12:44
597

Вице-губернатор Игорь Албин ушел в отставку

Новый день - новые перестановки в Смольном. В этот раз врио губернатора Петербурга Александр Беглов освободил от занимаемой должности вице-губернатора Игоря Албина.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Вице-губернатор Игорь Албин ушел в отставку

На сайте Смольного появилось сообщение о том, что Александр Беглов принял отставку вице-губернатора Михаила Мокрецова и вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина. Сообщается, что врио вице-губернаторов Петербурга станут Николай Бондаренко и Сергей Мовчан.

Игорь Албин работал в Администрации Санкт-Петербурга с ноября 2014 года, отвечая за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, архитектуры, транспорта, энергетики, тарифного регулирования.

Благодаря Игорю Албину появился мем про бакланов на Крестовском острове. Напомним, вице-губернатор Петербурга объяснил протечки стадиона на Крестовском тем, что крышу клюют бакланы. В тот же день в Твиттере появился аккаунт "Крестовский баклан".

Политика Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииWestern HorseКонный клуб Western HorseMostБистро MostGorillaParkПарк развлечений GorillaPark



Статьи по теме
По порядку рассчитайсь: сохранят ли свои теплые места Митянина, Мовчан и Мокрецов? По порядку рассчитайсь: сохранят ли свои теплые места Митянина, Мовчан и Мокрецов? Помните ли вы всех вице-губернаторов, за что они отвечают и сколько зарабатывают? Neva.Today расскажет, чьи резюме, возможно, будет рассматривать вскоре городской ЗакС и сам врио города Беглов....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+7°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.