Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
13 июля 2017 г. 18:28 653 Реставрация

Витебский вокзал ждёт масштабная реставрация

Специально к Чемпионату мира в 2018 году зданию вернут исторический облик. Полностью закрывать вокзал на время реставрации не будут.


 

13 июля начались работы по реставрации Витебского вокзала. Строительные леса, возведённые у фасадов здания , сохранятся до конца октября 2017 года.

Помимо восстановления общих фасадов и стен здания вокзала в проект входит реставрация большой витражной арки на главном фасаде, гербов Санкт-Петербурга и Витебска над парадным входом, а также часовой башни с изображением рельефов сов. На здании вокзала также будет включена архитектурно-художественная подсветка, подчеркивающая в ночное время красоту памятника архитектуры.

- сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Несмотря на ремонтные работы вокзальный комплекс продолжит свою работу, платформы реконструируются по принципу "частичного перекрытия", что позволяет принимать пассажиров в привычном режиме.

По информации: Пресс-служба ОЖД
Витебский вокзал
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Выходные в городе: Сергей Сучков Выходные в городе: Сергей Сучков Продолжаем рубрику с авторскими рекомендациями от интересных людей, как провести выходные в Петербурге. О своих планах на выходные рассказывает Сергей Сучков, генеральный директор Radario, международной IT-компании, которая разрабатывает облачные решения для автоматизации продаж, маркетинга, работы с...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.