Пасмурно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Гид Петербург2 / Новости / VK запустил видеошоу с проверкой хитов на плагиат и обсуждением треков

7 июня 2019 г. 12:09 987

VK запустил видеошоу с проверкой хитов на плагиат и обсуждением треков

ВКонтакте объявила о запуске музыкального чарта "Шнур" в формате видеошоу. Раз в месяц проект будет знакомить с 10 самыми популярными треками ВКонтакте и любимыми песнями известных музыкантов в формате живого интервью.

Читать нас в Яндекс.Новостях VK запустил видеошоу с проверкой хитов на плагиат и обсуждением треков

Гостями первого выпуска стали участники группы "Дискотека авария", которые проверили на плагиат песни Тимы Белорусских, читали Мамбл-рэп и угадывали треки по комментариям пользователей ВКонтакте.

Шнур — не только название шоу, но и в прямом смысле его ключевой физический элемент. С его помощью герои программы включают треки, знакомятся со вкусами пользователей ВКонтакте и рассказывают о музыке, которая вдохновляет их на творчество. Надеемся, что концепция понравится зрителям, и гарантируем массу качественных треков и сюрпризов.

- прокомментировал Константин Сидорков, директор по работе с партнёрами ВКонтакте.

Интернет  Музыка


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Western HorseКонный клуб Western HorsePizza MafiaПиццерия Pizza MafiaУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойМузей магии Музей магии



Статьи по теме
Повествовательный ритм: любимый джаз Сергея Довлатова Повествовательный ритм: любимый джаз Сергея Довлатова Сергей Довлатов во всем искал увлекательный сюжет, в том числе и в музыке. Писатель любил джаз. Любил Джона Колтрейна, Чарли Паркера, Декстера Гордона — выдающихся музыкальных рассказчиков за их звуковые баллады и повествовательный ритм. Совместно с фестивалем "День Д-89" представляем любимую музыку...
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.