Пасмурно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
26 сентября 2017 г. 9:33 402 Город

Власти Петербурга хотят убрать ларьки

Под снос пойдёт более 1000 ларьков, расположенных у метро. Для продажи цветов, прессы и билетов исключений не будет.

Комитет имущественных отношений подготовил проект, включающий поправки, ужесточающие правила размещения ларьков, павильонов и автолавок у метро.

В соответствие с законопроектом, НТО (нестационарные торговые объекты - прим.ред.) запрещается ставить ближе 100 метров от станций метро. По действующим правилам, минимальное расстояние составляет 50 метров.

- сообщает РБК.

В пояснительной записке к документу говорится об обеспечении требований антитеррористической защищенности.

По информации: РБК
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.