Пасмурно  небольшой снег  −9…−6°C
Вход Добавить на сайт
26 сентября 2017 г. 9:33 448 Город

Власти Петербурга хотят убрать ларьки

Под снос пойдёт более 1000 ларьков, расположенных у метро. Для продажи цветов, прессы и билетов исключений не будет.

Комитет имущественных отношений подготовил проект, включающий поправки, ужесточающие правила размещения ларьков, павильонов и автолавок у метро.

В соответствие с законопроектом, НТО (нестационарные торговые объекты - прим.ред.) запрещается ставить ближе 100 метров от станций метро. По действующим правилам, минимальное расстояние составляет 50 метров.

- сообщает РБК.

В пояснительной записке к документу говорится об обеспечении требований антитеррористической защищенности.

По информации: РБК
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Пижамные каникулы: чем заняться в новогодние праздники, не выходя из дома Пижамные каникулы: чем заняться в новогодние праздники, не выходя из дома Новый сезон "Секретных материалов" и "Чёрного зеркала", аниме-новинка от Netflix и долгожданные релизы компьютерных игр, онлайн-курсы от Эрмитажа и образовательных проектов и список лучших книг 2017 года, которые вы могли пропустить. Подготовили гид для тех, кто собирается провести праздники дома. И...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.