Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Влюблённый британец уже неделю живет в Пулково

25 сентября 2018 г. 11:27 1194

Влюблённый британец уже неделю живет в Пулково

В аэропорту Пулково уже неделю живет британец Стивен Джон Бирд, которого выгнала русская возлюбленная. Из-за бюрократии и отсутствия денег мужчина не может покинуть Россию.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В петербургском аэропорту уже неделю живет гражданин Великобритании.

Иностранец проживал под Иркутском с россиянкой, которая недавно нашла нового возлюбленного и попросила британца уехать к себе на родину.

При попытке пересечь границу выяснилось, что у Стивена Джона Бирда просрочен вид на жительство, за что с него потребовали штраф - около 10 тысяч рублей. Вылететь из России по британскому паспорту ему не дали. Теперь мужчина живет в аэропорту из-за бюрократических задержек.

Ранее мы писали о том, что в Пулково ожидают крупнейший в мире пассажирский авиалайнер Airbus A380-800 авиакомпании "Эмирейтс" (с душем, кроватями и баром). В Петербурге он приземлится впервые.

Аэропорт Пулково
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
5 парков для осенних прогулок и фотосессий 5 парков для осенних прогулок и фотосессий Если наскучил Петергоф и далеко ехать до Екатерининского парка, самое время отправиться в менее раскрученные места. Делимся подборкой мест, где туристов меньше, а красивых осенних пейзажей видимо-невидимо!...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".