Пасмурно  дождь  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
14 ноября 2016 г. 11:09 1586 Город

Вместо снесённых ларьков на Сенной зальют каток

В ЗакСе считают, что снос ларьков освободил огромное пространство в центре города, которое разумно использовать для организации самых разных мероприятий. Одним из вариантов освоения освободившейся территории может стать возведение места для зимнего отдыха.

О том, что вместо снесённых торговых павильонов на Сенной площади в Петербурге следует залить ледовый каток, заявил в эфире "Радио Балтика" депутат городского Законодательного собрания Алексей Ковалёв. Как он утверждает, прежде чем говорить о возведении на Сенной площади новых объектов, необходимо избавиться от старой планировки, в частности — убрать массивные ограждения и выровнять площадку. Также тщательной проработки требует вопрос озеленения, уверен парламентарий.

Тем временем в городе сезон катков уже стартовал.

фото: DP.ru

Напомним, что Сенная площадь была очищена от ларьков 17 октября. В этом году её впервые украсят к новогодним праздника. Например, установят рождественское дерево и включат подсветку.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.