Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Пасмурно  небольшой дождь  +13…+11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Вместо теплиц Таврического сада появится общественное пространство

14 февраля 2017 г. 17:09 694

Вместо теплиц Таврического сада появится общественное пространство

Новый рекреационный проект появится для петербуржцев в Таврическом саду. Смольный уже выкупил территорию, где находились ранее теплицы, чтобы бывший владелец не застроил её жильём.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Как будет выглядеть рекреационный проект, пока неизвестно, поскольку план использования земли ещё не разработан.

Внешний облик бывших теплиц не защищен законом, но здания находятся на территории федерального памятника — Таврического сада. На ней по закону запрещено новое строительство, а также — увеличение объемов уже существующих зданий.

-сообщает "Фонтанка".

Территория для нового общественного пространства была выкуплена 30 декабря 2016 года комитетом имущественных отношений почти за миллиард рублей.

По информации: Фонтанка
Таврический сад
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан ЦиньAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.