Пасмурно  небольшой дождь  +5…+5°C
Вход Добавить на сайт
20 марта 2018 г. 8:56 870 Город

Во Дворцы и ЗАГСы выстроились огромные очереди

20 марта начинается подача заявлений на регистрацию брака в самые популярные месяцы: июль, август, сентябрь. Молодожёны Петербурга начали дежурить в очередях перед Дворцами и ЗАГСами ещё с вечера 19 марта.

Читать нас в Яндекс.Новостях

20 марта начинается подача заявлений на регистрацию брака на июль-август-сентябрь. Уже около всех Дворцов бракосочетания стоит длинная очередь, около ЗАГСов очереди меньше, но тоже присутствуют.

Предварительные списки, якобы создававшиеся в Интернете, признали недействительными. Перекличка в живой очереди происходила раз в один час. После 9 утра переклички были прекращены и была образована обычная живая очередь.

Отметим, что подать заявление молодожёны могут также электронным способом через сайт Госуслуг. Однако есть вероятность, что при большом количестве запросов в первые часы сайт зависнет.

Откроется запись на регистрацию брака одновременно в 10.00 как для электронного заявления, так и для подачи в живой очереди.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Белые ночи и дворы-колодцы: 7 красивейших роликов о Петербурге Белые ночи и дворы-колодцы: 7 красивейших роликов о Петербурге Собрали самые невероятные по красоте видеоролики о Петербурге. После их просмотра вы влюбитесь в наш вдохновляющий город ещё больше!...
Главное в Петербурге
Показать еще