Пасмурно  небольшой снег  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
12 февраля 2017 г. 23:15 1776 Город

Водители Петербурга построили сердце из машин

Накануне Дня святого Валентина автолюбители города выстроились в огромное сердце, у которого были крылья и даже пронзающая стрела.



116 автомобилей выстроились в форме гигантского сердца накануне Дня всех влюблённых. Водители, при помощи включённого дальнего света, габаритных и аварийных огней, раскрасили вечер 11 февраля яркими красками и подарили массу приятных впечатлений прохожим.

Отметим, что автомобильные флешмобы в Санкт-Петербурге становятся уже традицией – накануне Нового года петербургские автомобилисты выстроились в форме гигантской ёлки. Петербургская "Автоёлка" - стала самой большой в России и состояла из более чем 400 автомобилей.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.