Ясно  +9…+16°C
Вход Добавить на сайт
31 октября 2016 г. 11:26 1801 Культура

Возле Пулково появилось граффити бумажного самолёта

Художник проекта HoodGraff нарисовали граффити в память о трагедии над Синайским полуостровом. Изображение появилось 31 октября возле поворота с Московского шоссе в сторону аэропорта Пулково.

О создании граффити в память о погибших пассажирах рухнувшего в Египте рейса "Когалымавиа" сообщил активист HoodGraff Арти Бурж.

Рисовать погибших не совсем хотели бы — это неправильно по отношению к ним. И родственники не думаю, что будут все за. Решили сделать какой-то символ этого дня. Бумажный самолётик — самый понятный и доступный.

- отметил один из авторов идеи, активист проекта HoodGraff Арти Бурж.

В минувшие выходные на Румболовской горе во Всеволожском районе Ленобласти заложили камень на месте строительства памятника погибшим в авиакатастрофе над Синайским полуостровом в Египте.

Проект будущего монумента

Автор: (фото) "Радио Балтика" По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.