Малооблачно  небольшой дождь  +4…+6°C
Вход Добавить на сайт
13 апреля 2018 г. 12:00 94 Книги Литература

Встреча с Павлом Зарифуллиным и презентация книги "Белая Индия" состоится в Санкт-Петербурге

16 апреля в 19:00 в магазине книг "Фаренгейт 451" можно будет посетить встречу с Павлом Зарифуллиным и презентацию книги "Белая Индия".

Встреча с Павлом Зарифуллиным и презентация книги "Белая Индия" состоится в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Павел Зарифуллин — историк, этнограф и путешественник, теоретик евразийства и скифства, автор книг "Энтузиазм", "Русская сакральная география", "Новые Скифы", "Звериный стиль Ивана-Царевича" презентует новую книгу — "Белая Индия. Поиски царства Пресвитера Иоанна".

Пророк, путешественник, воин — автор зовет нас с собой в поход в великое Царство Пресвитера Иоанна. Он знает — она существовала, эта земля радости и благоденствия, силы и красоты, любви и страсти. Он верит — она существует до сих пор где-то на пространствах Евразии. Он пророчествует — именно из Белой Индии однажды воссияет невечерний свет...

«Тексты Павла, притворяющиеся прозой стихи, не просто набор слов, а самое настоящее колдовство. Павел пишет об удивительных вещах — о Белой индии, об Иване-царевиче и зверином стиле, о вещах, не имеющих как будто бы отношения к реальности. Он пишет о наступлении новой прекрасной эпохи, где есть место любви, солнцу и героизму. Эпохи, где бы мы все хотели оказаться», — Вадим Левенталь.

По материалам Петербург2.ру.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще