Облачно  +1…+2°C
Вход Добавить на сайт
14 апреля 2016 г. 21:19 1179 Культура

Вячеслав Полунин уходит из Цирка на Фонтанке

Клоун Вячеслав Полунин покидает должность художественного руководителя Цирка на Фонтанке. 21 апреля после завершения действия своего контракта он перейдет на работу в Росгосцирк.

Вячеслав Полунин покидает пост художественного руководителя петербургского Цирка на Фонтанке. Его ставку Министерством культуры РФ решено сократить, поэтому контракт, который заканчивается 21 апреля, продлевать не планируется. Более того, пост худрука вообще планируют упразднить, а его обязанности возьмёт на себя директор цирка Михаил Смородкин.

Также появилась информация о том, что Цирк на Фонтанке будет присоединён к Росгосцирку, это уже решённый вопрос в министерстве, и в данный момент осталось только оформить соответствующие документы.

По информации: DP.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Американский бродвей и Хогвартс: как устроена новая сцена театра ЛДМ Американский бродвей и Хогвартс: как устроена новая сцена театра ЛДМ На Петроградской стороне открылся первый в городе мультимедийный театр, который детально спроектирован американскими дизайнерами и архитекторами. Peterburg2 побывал на торжественном открытии площадки и рассказывает, чем помимо наличия Зимнего сада и трансфера в день премьеры, так уникально новое театральное...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.