Малооблачно  небольшой дождь  +19…+18°C
Вход Добавить на сайт
30 декабря 2016 г. 14:44 786 Дети Новый год

Вышел новогодний клип на песню из "Смешариков"

30 декабря на официальном YouTube-канале "Смешарики" состоялась премьера новогоднего музыкального клипа на песню "Новогодняя колыбельная" из серии "Куда уходит старый год" (формат 2D). Видеоклип выдержан в ретро-стилистике. Режиссером видео выступил Сергей Васильев, героями клипа стали Марина Ланда, музыкальная группа "СмешBand", Большой Stereoфонический оркестр, а также юные актеры Музыкального Театра детей "Радуга".




 

Накануне Нового 2017 года Группа Компаний "Рики2 и Студия Компьютерной Анимации "Петербург", совместно с композиторами Мариной Ланда и Сергеем Васильевым выпустили видеоклип на песню "Новогодняя колыбельная" из сериала "Смешарики".

Невероятно трогательный видеоклип погружает в атмосферу детских воспоминаний, предвкушения праздника и веры в волшебство, так необходимой и маленьким, и взрослым.

- сообщается в пресс-релизе.

Видеоклип выдержан в ретро-стилистике. Режиссером видео выступил Сергей Васильев, героями клипа стали Марина Ланда, музыкальная группа "СмешBand", Большой Stereoфонический оркестр, а также юные актеры Музыкального Театра детей "Радуга".

А уже 2 января 2017 года Марина Ланда и Сергей Васильев лично представят в Академической Капелле Санкт-Петербурга знаменитые хиты из "Смешариков" и "Летающих зверей".

 

Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Дед Мороз и лето: Зимняя сказка в июле Обычно, мы вспоминаем про Деда Мороза в декабре или, по крайней мере, зимой. Чем же занят Дедушка Мороз летом? Это и решила выяснить наша небольшая группа журналистов, путешествуя по Вологдчине....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.