Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +9…+16°C
Вход Добавить на сайт
16 декабря 2016 г. 15:00 1105 Дети

Вышел в свет первый номер нового журнала "Малышарики"

16 декабря поступил в продажу первый номер нового журнала "Малышарики", ориентированного на малышей до 4 лет. Как и сериал "Малышарики", журнал разработан при участии экспертов в области детской психологии и раннего развития.

На страницах нового издания с любимыми персонажами родители смогут найти полезные игры и занятия для маленьких непосед на каждый день, задания на развитие мелкой моторики, внимания, речи, памяти и творческого потенциала малышей. Предназначенный для чтения взрослыми детям, журнал "Малышарики" содержит поясняющие тексты для родителей, подсказывающие, как заниматься с ребенком, и на какие аспекты обращать внимание малыша.

Темой первого номера журнала "Малышарики" стал праздник - Новый год, а приобрести издание можно в сетях "Ашан" и "Магнит" по всей России, в гипермаркетах "О'Кей" в Северо-Западном федеральном округе, в федеральных сетях "Роспечать", "Союзпечать" (Санкт-Петербург и Москва).

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Шпаргалки для родителей и занимательные ребусы: детский гид по фестивалю Шпаргалки для родителей и занимательные ребусы: детский гид по фестивалю "Современное искусство в традиционном музее" Что такое авангард и почему художник – это не только тот, кто рисует? Для юных искусствоведов организаторы фестиваля подготовили специальный детский маршрут с бесплатным гидом, который в игровой форме расскажет о современном искусстве на доступном для малышей языке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.