Пасмурно  +14…+20°C
Вход Добавить на сайт
25 мая 2018 г. 13:37 157 Культура

В Эрарте представят "Архиграфику"

15 июня в музее откроется выставка практикующего архитектора и художника Степана Журавлева.

В Эрарте представят "Архиграфику"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Своей дебютной выставкой художник манифестирует новую художественную практику — архиграфику.

Работы Журавлева генетически восходят к архитектурным фантазиям, к бумажной архитектуре — к тем сферам, где творец абсолютно свободен в осмыслении пространства. С серьезным намерением новатора художник экспериментирует с аналоговой фотографией и цифровыми пространствами, предлагает новые точки зрения на реальность и моделирует фантастические миры. При этом Журавлев проявляет невероятную изобретательность в выборе материала для воплощения архитектурного образа, добиваясь мощных эффектов и, как следствие, активного восприятия зрителя.

Архиграфика — это проект прежде всего модернистский, разомкнутый в будущее, но, как и любая фантастика, он вдохновлен действительностью — мироощущением современного горожанина.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.