Малооблачно  небольшой дождь  +18…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / На выставку "Босх и Брейгель: мистические образы и тайны" ждут гостей

4 мая 2018 г. 9:53 205

На выставку "Босх и Брейгель: мистические образы и тайны" ждут гостей

Выставка представлена в Лофт Проекте Этажи до 27 мая.

На выставку "Босх и Брейгель: мистические образы и тайны" ждут гостей

Читать нас в Яндекс.Новостях

Лофт ЭТАЖИ погрузится в мистические образы и тайны Босха и Брейгеля.

Каждая из работ выставки сопровождается описанием сюжета на русском и английском. Для семи самых выдающихся произведений подготовлены подробные расшифровки их причудливых сюжетов. Также выставка сопровождается аудиогидом на русском языке.

За пять веков имена Босха и Брейгеля то возносились до небес, то растворялись в забвении. Картины, полные мистических образов и скрытых смыслов, опутанные тайнами, которые уже совсем скоро предстоит Вам приоткрыть на самой загадочной выставке в Санкт-Петербурге.

По собственной информации Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.