Облачно  +3…+10°C
Вход Добавить на сайт
29 марта 2018 г. 11:51 246 Культура

Выставка "Бумага как основа" открылась в Петербурге

В особняке Румянцева представлена выставка "Бумага как основа".

Выставка "Бумага как основа" открылась в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

В этом проекте участвуют пятнадцать художников, работающих в разных техниках и стилях, но объединенных использованием бумаги в качестве основы для создания своих произведений.

На выставке представлены основные техники, предполагающие использование бумажной основы – это рисунок, печатная графика (офорт, сухая игла, меццо-тинто, литография), гуашь, акварель, пастель, смешанная техника и масляная живопись.

Эти техники представлены в работах Бориса Аникина, Сергея Белоусова, Николая Блохина, Юрия Боровицкого, Виктора Гузенюка, Дмитрия Дергунова, Аллы Джигирей, Бориса Забирохина, Павла Ковалёва, Дарьи Коллеговой, Елены Новиковой, Александра Перепелицына, Владимира Румянцева, Нины Рябовой-Бельской и Дмитрия Яковина.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.