Облачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Выставка "Детство. Жизнь вопреки" откроется в Петербурге

27 марта 2018 г. 15:24 211

Выставка "Детство. Жизнь вопреки" откроется в Петербурге

Выставка пройдет в Государственном центре музейно-выставочного центра фотографии (Росфото) с 16 мая по 1 июля 2018 года.

Выставка "Детство. Жизнь вопреки" откроется в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Более 300 фотографий из архива Международного Красного Креста, освещающих гуманитарную деятельность по защите детей.

Сотрудники РОСФОТО отобрали более 300 фотографий из архива МККК, освещающие гуманитарную деятельность по защите детей. Экспозиционный ряд охватывает период с Первой мировой войны до настоящего времени. Череда военных конфликтов, природных катаклизмов и их последствия находят отражение в работах фотографов, сотрудничавших с Международным комитетом Красного Креста. Выставка объединяет лучшие фотографии, снятые документальными и военными фотографами. В их число в разное время входили такие мастера фотожурналистики, как Дэвид Сэймур, Паоло Пеллегрин, Витольд Крассовский, Марко Кокич, Джонатан Торговник, Тьерри Гассман, Борис Хегер и многие другие.

По собственной информации Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.