Пасмурно  небольшой снег  +1…0°C
Вход Добавить на сайт
2 ноября 2017 г. 16:07 113 Культура Театр

Выставка "К 80-летию Эдуарда Кочергина" представлена в Эрмитаже

В холле Эрмитажного театра продолжает свою работу выставка работ выдающегося театрального художника, главного художника Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова.

На выставке будут представлены эскизы для проектов сценографии, фотографии, макеты. «Насмешливое счастье мое» (1968), «Парижане-москвитяне» (1969), «Мольер» (1973), «Монолог о браке» (1973), «История лошади» (1975), «Тихий Дон» (1977), «Возвращение на круги своя» (1978), «Кроткая» (1981), «Господа Головлевы» (1984), «Братья и сестры» (1985), «Вишневый сад» (1993), «Ангелова кукла» (2007), «Крещеные крестами» (2015) – самый короткий перечень постановок, реализованных Эдуардом Степановичем Кочергиным. 

Всего около 60 экспонатов. Выставка подготовлена Отделом современного искусства Государственного Эрмитажа в рамках проекта «Эрмитаж 20/21» при участии Российского государственного академического Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова.

Эксклюзивно от Петербург2.

Выставка "К 80-летию Эдуарда Кочергина" представлена в Эрмитаже

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Американский бродвей и Хогвартс: как устроена новая сцена театра ЛДМ Американский бродвей и Хогвартс: как устроена новая сцена театра ЛДМ На Петроградской стороне открылся первый в городе мультимедийный театр, который детально спроектирован американскими дизайнерами и архитекторами. Peterburg2 побывал на торжественном открытии площадки и рассказывает, чем помимо наличия Зимнего сада и трансфера в день премьеры, так уникально новое театральное...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.