Пасмурно  небольшой дождь  +3…+3°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Культура / Выставка "О дивный деревянный мир" ждёт гостей

30 ноября 2017 г. 17:02 176

Выставка "О дивный деревянный мир" ждёт гостей

Выставку можно будет посетить в галерее Марины Гисич начиная с 4 декабря.

Выставка "О дивный деревянный мир" ждёт гостей

Читать нас в Яндекс.Новостях

Персональная выставка Дмитрия Цыкалова.

Дмитрий Цыкалов родился в 1963 году в Москве, окончил факультет графики Московского полиграфического института. С 1991 года живет и работает в Париже. На ретроспективной выставке Дмитрия Цыкалова в Marina Gisich Gallery будут показаны работы, созданные художником за последние 30 лет. Имея серьезную выставочную биографию во Франции, Дмитрий Цыкалов до сих пор был мало представлен в России. «О дивный деревянный мир» — его первая персональная выставка в Петербурге.

По собственной информации Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где в Петербурге можно увидеть старинные камины и печи Где в Петербурге можно увидеть старинные камины и печи Из-за петербургского климата печи и камины были неотъемлемой частью как царских дворцов и имений, так и обычных домов. Многие из них – настоящие произведения искусства. Выбрали самые удивительные старинные камины и печи в Петербурге, сохранившиеся до наших дней....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на Гала-концерт II международного форум-феста Jazz Across Borders, который состоится 17 ноября в Мариинском театре.