Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Малооблачно  +13…+21°C
Вход Добавить на сайт
28 мая 2018 г. 8:04 67 Культура

Выставка "Официант, у меня в еде котик!" продолжает работу до 3 июня

В клубе "Республика кошек" представлена выставка "Официант, у меня в еде котик!".

Выставка "Официант, у меня в еде котик!" продолжает работу до 3 июня

Читать нас в Яндекс.Новостях

Серия работ инстаграм-блоггера Ксении Змановской (@cats_in_food), за аккаунтом которой следят почти 60К подписчиков — это то, о чем привыкли шутить, но далеко не все могут представить. Любимые многими республиканцы вписаны в 15 фотоколлажей с едой. В прямом смысле – в пончики, бутерброды, мороженое, кофейные зерна, капучино, вареные яйца, малину, торты и даже грецкие орехи.

Ксения около года работала в сфере обработки фотографий, но всегда хотела сделать что-нибудь интересное, и однажды ей в голову пришла мысль попробовать совместить котов и еду в известном графическом редакторе. Просто потому что все любят и то, и другое, потому что у многих на устах фраза «Суп с котом и пирожки с котятами». Собственно, и популярность ее страницы в Instagram начала стремительно расти именно с публикацией подобных фото-комбо. Картинки начали разлетаться по сети и добавили творчеству Ксении несколько десятков тысяч поклонников. Для нового проекта Ксения искала смельчаков из публичной среды, за чем и обратилась в Республику кошек. Куда, как не к этим отважным и усатым петербуржцам? Публичный образ жизни для них стал вполне привычным. Согласились кошки, по утверждению автора, без сомнений. Теперь все желающие могут увидеть гиганта Хэмингуэя, лысого малыша Мэта, азиатку Кнопу, знаменитого оракула Ахилла, кота с говорящим именем Сырник и даже экс-президента Республики кошек Валлена Деламота (и других) на весьма откровенных снимках — в еде.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Шедевры мирового искусства, ради которых стоит приехать в Петербург Шедевры мирового искусства, ради которых стоит приехать в Петербург Айвазовский, Да Винчи, Матисс, Куинджи, Тициан. Легендарные полотна, известные на весь мир, собраны в одной сокровищнице под названием – Петербург. Рассказываем о музеях, где их можно увидеть....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.