Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Выставка "Он назвал меня картофелиной!" открылась в галерее Марины Гисич

28 января 2018 г. 16:23 162

Выставка "Он назвал меня картофелиной!" открылась в галерее Марины Гисич

Выставка будет проходить в галерее Марины Гисич до 30 марта 2018 года.

Выставка "Он назвал меня картофелиной!" открылась в галерее Марины Гисич

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка Григория Майфоса.

В проекте "Он назвал меня картофелиной!" представлена абсолютно новая серия графических произведений, над которой художник работал последние полтора года.

Как и прежде, Майофис демонстрирует виртуозное владение старинными техниками фотопечати и остроумные сюжеты, в духе басни комментирующие ценности современного общества.

По собственной информации Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.