Пасмурно  небольшой снег  −5…−4°C
Вход Добавить на сайт
28 января 2018 г. 16:23 119 Культура

Выставка "Он назвал меня картофелиной!" открылась в галерее Марины Гисич

Выставка будет проходить в галерее Марины Гисич до 30 марта 2018 года.

Выставка Григория Майфоса.

В проекте "Он назвал меня картофелиной!" представлена абсолютно новая серия графических произведений, над которой художник работал последние полтора года.

Как и прежде, Майофис демонстрирует виртуозное владение старинными техниками фотопечати и остроумные сюжеты, в духе басни комментирующие ценности современного общества.

По собственной информации Петербург2.

Выставка "Он назвал меня картофелиной!" открылась в галерее Марины Гисич

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Выставка Гребенщикова и скульптуры Дали: самые ожидаемые выставки 2018 года Выставка Гребенщикова и скульптуры Дали: самые ожидаемые выставки 2018 года Кузьма Петров-Водкин, Шон Скалли, Илья и Эмилия Кабаковы, Рембрандт и Патрик Демаршелье: редакция Peterburg2 выбрала самые интересные выставки 2018 года в Санкт-Петербурге, которые вы наверняка не захотите пропустить....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.