Ясно  +17…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Выставка "Полуфабрикат" открылась в Петербурге

3 мая 2018 г. 8:46 96

Выставка "Полуфабрикат" открылась в Петербурге

Посетить выставку можно до 16 мая в культурном пространстве "Бертгольд Центр".

Выставка "Полуфабрикат" открылась в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Анна Прилуцкая в проекте "Полуфабрикат" рассматривает на примере серебра, как образы и вещи находятся в постоянной трансформации, бесконечно меняя свою ценность от экономической к символической и наоборот.

"Серебро — это полуфабрикат, мировые запасы которого ограничены, но также это металл с возможностью инвестировать в него деньги. Слитку серебра необходимо обеспечить сохранность в надёжном месте.

Инсталляция отражает процесс перехода от итогового продукта и обратно к полуфабрикату: маршрут-рассказ от моей скрытой выставки в прицепе машины до завода в Челябинске по переработке фотобумаги и кусочку серебра".

По материалам Петербург2.ру.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаМаякШкола креативных индустрий МаякAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного города

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.