Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Выставку "Сад наслаждений" можно будет посетить до 16 июня

10 апреля 2018 г. 15:05 175

Выставку "Сад наслаждений" можно будет посетить до 16 июня

В музее современного искусства Эрарта представлена выставка "Сад наслаждений".

Выставку "Сад наслаждений" можно будет посетить до 16 июня

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка Кирилла Бородина.

Это новое для петербуржцев имя, ведь художник в основном живет и работает в Екатеринбурге. Подобно героям его собственных картин, Кирилл Бородин молод, красив и успешен. Его живопись кажется глянцево-позитивной, но это только на первый взгляд —в ультрасовременном стиле Бородина можно найти глубокую иронию и тонкий сарказм.

В своей серии работ «Сад наслаждений» художник обращается к стереотипному образу «блондинки», светской дамы, для которой вершина личного развития – удачное замужество. Зритель непременно узнает еемодельную фигуру, выпрямленные утюжком волосы, безразличное выражение лица и меховую жилетку, модную до недавнего времени. Красоткина холстах Бородина тискают несчастных шпицев, таскают их в сумках по клубам, считая скорее аксессуаром, чем живым существом.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.