Пасмурно  −6…−10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Выставка "Шестое чувство" открывается в Петербурге

14 мая 2018 г. 12:38 137

Выставка "Шестое чувство" открывается в Петербурге

В арт-центре Борей пройдет выставка "Шестое чувство".

Выставка "Шестое чувство" открывается в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка фотографий Елены Коваль.

В предчувствии тепла замирает природа. В ожидании тепла замирает человек. Способность ощущать тепло делает человека спокойнее. До огня и жара, задолго до болевого порога затерялась точка хрупкого равновесия. Чуть выше по шкале – окончательно растают льды, чуть ниже – землю скует мороз. Тепло обволакивает и дает жизнь новым росткам. Тепло физическое передается коже, отзывается в душе и наполняет ее. С той же глубиной переживаний человек способен воспринимать и отсутствие тепла. Шестое чувство или термоцепция – никакой мистики, колдовства или миражей. Брешь во времени. Межсезонье и поиски двери в лето.

Эксклюзивно от Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Памятные места блокадного Ленинграда Памятные места блокадного Ленинграда Квартира Тани Савичевой, памятник блокадной проруби, памятник рыбке-колюшке, надпись про артобстрелы и сохранившиеся повреждения от снарядов на Исаакиевском соборе. Собрали важные и памятные места в истории Ленинграда....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.