Малооблачно  +18…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Выставка "Шестое чувство" открывается в Петербурге

14 мая 2018 г. 12:38 118

Выставка "Шестое чувство" открывается в Петербурге

В арт-центре Борей пройдет выставка "Шестое чувство".

Выставка "Шестое чувство" открывается в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка фотографий Елены Коваль.

В предчувствии тепла замирает природа. В ожидании тепла замирает человек. Способность ощущать тепло делает человека спокойнее. До огня и жара, задолго до болевого порога затерялась точка хрупкого равновесия. Чуть выше по шкале – окончательно растают льды, чуть ниже – землю скует мороз. Тепло обволакивает и дает жизнь новым росткам. Тепло физическое передается коже, отзывается в душе и наполняет ее. С той же глубиной переживаний человек способен воспринимать и отсутствие тепла. Шестое чувство или термоцепция – никакой мистики, колдовства или миражей. Брешь во времени. Межсезонье и поиски двери в лето.

Эксклюзивно от Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа БенуаКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.