Ясно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
13 апреля 2018 г. 9:16 75 Культура

Выставка "Третья заповедь сталкера" представлена в Санкт-Петербурге

До 18 апреля в Библиотеке правовой и экономической информации можно посетить выставку "Третья заповедь сталкера".

Выставка "Третья заповедь сталкера" представлена в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фотожурналист Татьяна Леонтьева снимает сталкеров уже 6 лет. За это время накопилось большое количество потрясающих фотографий, часть которых будет представлена публике на выставке. Одним из коньков Татьяны является так называемая «репортажная» съемка, то есть материал снимается в живую, без постановки, в процессе какого-либо действа. Также вы сможете увидеть студийные фотографии, сделанные к 10-летнему юбилею клуба.

Клуб «Сталкер Северо-Запад» проводит полигонные ролевые игры с использованием airsoft вооружения (страйкбол) по мотивам компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Клуб базируется в Санкт-Петербурге и является одним из старейших и лучших клубов в данной сфере.

По материалам Петербург2.ру.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.