Малооблачно  небольшой дождь  +14…+18°C
Вход Добавить на сайт
24 мая 2018 г. 14:49 161 Культура

В ЭТАЖАХ пройдет выставка "Я (не) люблю"

Выставка-монолог о выживании в период душевных катаклизмов открыта до 31 мая.

В ЭТАЖАХ пройдет выставка "Я (не) люблю"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Это серия постеров о тех моментах, когда заканчиваются сразу все ресурсы, когда нет больше света, тепла, сил, когда больше некуда расти и двигаться. Когда перестаешь различать цвета и запахи, наступает тишина, ночь, опустошение. Для того, чтобы идти дальше, необходимо измениться, от этого зависит будущее.

В этот период трансформации все люди вдруг становятся учителями, все случайности — закономерными, а картины приобретают новое значение. Рисование становится способом фиксации стадий превращения человека, живущего иллюзиями, в в существо опустошенное, но свободное. Пустота хороша тем, что освобождает место для нового.

«Я не считаю свой путь уникальным. На этих постерах удалось поймать много универсальных, простых и очевидных вещей, которые, надеюсь, найдут отклик у каждого», — говорит автор.

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.