Пасмурно  дождь  +18…+16°C
Вход Добавить на сайт
13 ноября 2017 г. 16:01 262 Культура

Выставка "Жизнь под мостами" открылась в Петербурге

До 30 ноября в арт-центре Борей можно будет посетить выставку "Жизнь под мостами".

Выставка "Жизнь под мостами" открылась в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка фотографий Павла Акмена.

В Санкт-Петербурге многие истории начинаются поздними вечерами, когда густой туман внезапно обволакивает все вокруг, меняя привычные очертания. Тогда и возникает нестерпимое, а порой и необъяснимое для самого себя желание — бежать на улицу, взяв с собой камеру, и ловить нечто потустороннее, да и самому стать частью другой реальности... Для автора работ Павла Акмена все началось именно так, с тумана под мостом Александра Невского, и позже собралось в серию работ «Жизнь под мостами».

А есть ли жизнь под мостами? И какая она? Все ответят по-разному. В работах Павла сами мосты становятся некой зеркальной рамкой, в которой отражается душа Петербурга в разное время суток и в разные времена года, да и сами мосты становятся продолжением отражений... И что в этом случае более реально: сами отражения или то, что их вызывает?

По материалам Петербург2.ру.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где царит дух современной Европы в Петербурге Где царит дух современной Европы в Петербурге Новая Голландия, Порт Севкабель, Музей стрит-арта. Кто-то называет эти места лаунж-зонами, кто-то – раем для хипстеров, кто-то креативными пространствами. Собрали в нашем обзоре лучшие локации с атмосферой, за которой обычно приходится отправляться в путешествие по европейским столицам....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.