Пасмурно  небольшой снег  −12…−9°C
Вход Добавить на сайт
13 ноября 2017 г. 16:01 253 Культура

Выставка "Жизнь под мостами" открылась в Петербурге

До 30 ноября в арт-центре Борей можно будет посетить выставку "Жизнь под мостами".

Выставка фотографий Павла Акмена.

В Санкт-Петербурге многие истории начинаются поздними вечерами, когда густой туман внезапно обволакивает все вокруг, меняя привычные очертания. Тогда и возникает нестерпимое, а порой и необъяснимое для самого себя желание — бежать на улицу, взяв с собой камеру, и ловить нечто потустороннее, да и самому стать частью другой реальности... Для автора работ Павла Акмена все началось именно так, с тумана под мостом Александра Невского, и позже собралось в серию работ «Жизнь под мостами».

А есть ли жизнь под мостами? И какая она? Все ответят по-разному. В работах Павла сами мосты становятся некой зеркальной рамкой, в которой отражается душа Петербурга в разное время суток и в разные времена года, да и сами мосты становятся продолжением отражений... И что в этом случае более реально: сами отражения или то, что их вызывает?

По материалам Петербург2.ру.

Выставка "Жизнь под мостами" открылась в Петербурге

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.