Пасмурно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
26 февраля 2018 г. 23:10 680 Шоу бизнес

Якубович назвал "Поле чудес" шизофренией

Ведущий шоу "Поле чудес" Леонид Якубович рассказал в эфире программы "Сегодня вечером" о глупости участников, которые не могут угадать простые вопросы, и о своём отношении к этой игре.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Ведущий капитал‐шоу "Поле чудес" на Первом канале раскритиковал саму передачу и ее участников в студии программы "Сегодня вечером".

21 век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора часа всерьёз на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это шизофрения.

— прокомментировал ведущий.

Напомним, Леонид Якубович является ведущим программы "Поле чудес" с 1991 года.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге С 17 по 27 мая сотни лучших комиков съедутся в Северную столицу. В течение 11 дней состоится более 150 концертов и открытых микрофонов в самых атмосферных барах в центре Петербурга. Рассказываем о хедлайнерах фестиваля....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.